Baking Powder

Kuchenglasur dunkel

Die Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel ist die feine fixfertige Schokoglasur zum Überziehen von Gebäck und Torten oder zum Herstellen von Pralinen. Der praktische Beutel erlaubt eine gezielte Dosierung der Glasurmenge und eignet sich daher ideal zum Verzieren.

Die Zubereitung ist nun auch in der Mikrowelle möglich, für ein noch einfacheres und schnelleres Erwärmen der Glasur.

 

 

Jetzt online bestellen:
Kuchenglasur dunkel (110 Rezepte)

Zutaten Kuchenglasur dunkel

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Haselnuss

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Kuchenglasur dunkel

PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT
Energie 2513kJ
608kcal
2519kJ
609kcal
Fett 46.5g
43.3g
gesättigte fett 28.7g
34.8g
Kohlenhydrate 39.4g
50.6g
Zucker 36.5g
45.5g
Eiweiß 3.9g
2.8g
Salz 0g
0g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 125g