COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Kuchenglasur dunkel

Die Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel ist die feine fixfertige Schokoglasur zum Überziehen von Gebäck und Torten oder zum Herstellen von Pralinen. Der praktische Beutel erlaubt eine gezielte Dosierung der Glasurmenge und eignet sich daher ideal zum Verzieren.

Die Zubereitung ist nun auch in der Mikrowelle möglich, für ein noch einfacheres und schnelleres Erwärmen der Glasur.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Haselnuss

Brenn- und Nährwerte Kuchenglasur dunkel

PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 2.519 kJ
609 kcal
2.513 kJ
608 kcal
0 kJ
0 kcal
0 %
0 %
Eiweiß 2,8 g
3,9 g
0 g
0 %
Kohlenhydrate 50,6 g
39,4 g
0 g
0 %
- davon Zucker 45,5 g
36,5 g
0 g
0 %
Fett 43,3 g
46,5 g
0 g
0 %
- davon gesättigte Fettsäuren 34,8 g
28,7 g
0 g
0 %
Unsaturated Fat 0 g
0 g
0 g
0 %
Ballastoffe 4,1 g
6,1 g
0 g
0 %
Natrium 0,1 g
0 g
0 g
0 %
Salz 0 g
0 g
0 g
0 %
Iron 0 g
0 g
0 g
0 %
Zinc 0 g
0 g
0 g
0 %
Selenium 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin A 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin C 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin E 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B5 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B2 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B6 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B1 0 g
0 g
0 g
0 %
Folic Acid 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin D 0 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 125g