Baking Powder

Kuchenglasur dunkel

Die Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel ist die feine fixfertige Schokoglasur zum Überziehen von Gebäck und Torten oder zum Herstellen von Pralinen. Der praktische Beutel erlaubt eine gezielte Dosierung der Glasurmenge und eignet sich daher ideal zum Verzieren.

Die Zubereitung ist nun auch in der Mikrowelle möglich, für ein noch einfacheres und schnelleres Erwärmen der Glasur.

 

 

Jetzt online bestellen:
Kuchenglasur dunkel (117 Rezepte)

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Haselnuss

Brenn- und Nährwerte Kuchenglasur dunkel

PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT
Energie 2513 kJ
608 kcal
2519 kJ
609 kcal
Fett 46.5 g
43.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 28.7 g
34.8 g
Kohlenhydrate 39.4 g
50.6 g
- davon Zucker 36.5 g
45.5 g
Eiweiß 3.9 g
2.8 g
Salz 0 g
0 g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 125g