Baking Powder

Kuchenglasur dunkel

Die Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel ist die feine fixfertige Schokoglasur zum Überziehen von Gebäck und Torten oder zum Herstellen von Pralinen. Der praktische Beutel erlaubt eine gezielte Dosierung der Glasurmenge und eignet sich daher ideal zum Verzieren.

Die Zubereitung ist nun auch in der Mikrowelle möglich, für ein noch einfacheres und schnelleres Erwärmen der Glasur.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Haselnuss

Brenn- und Nährwerte Kuchenglasur dunkel

PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 2.519 kJ
609 kcal
2.513 kJ
608 kcal
0 kJ
0 kcal
0 %
0 %
Fett 43,3 g
46,5 g
0 g
0 %
- davon gesättigte Fettsäuren 34,8 g
28,7 g
0 g
0 %
Kohlenhydrate 50,6 g
39,4 g
0 g
0 %
- davon Zucker 45,5 g
36,5 g
0 g
0 %
Eiweiß 2,8 g
3,9 g
0 g
0 %
Salz 0 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 125g