Baking Powder

Kuchenglasur dunkel

Die Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel ist die feine fixfertige Schokoglasur zum Überziehen von Gebäck und Torten oder zum Herstellen von Pralinen. Der praktische Beutel erlaubt eine gezielte Dosierung der Glasurmenge und eignet sich daher ideal zum Verzieren.

Die Zubereitung ist nun auch in der Mikrowelle möglich, für ein noch einfacheres und schnelleres Erwärmen der Glasur.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Haselnuss

Brenn- und Nährwerte Kuchenglasur dunkel

PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 2513 kJ
608 kcal
2519 kJ
609 kcal
0 kJ
0 kcal
0 %
0 %
Fett 47 g
43 g
0 g
0 %
- davon gesättigte Fettsäuren 29 g
35 g
0 g
0 %
Kohlenhydrate 39 g
51 g
0 g
0 %
- davon Zucker 37 g
46 g
0 g
0 %
Eiweiß 3.9 g
2.8 g
0 g
0 %
Salz 0 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 125g