Baking Powder

Kuchenglasur hell

Die Dr. Oetker Kuchenglasur hell ist die feine fixfertige Schokoglasur zum Überziehen von Gebäck und Torten oder zum Herstellen von Pralinen. Der praktische Beutel erlaubt eine gezielte Dosierung der Glasurmenge und eignet sich daher ideal zum Verzieren.

Die Zubereitung ist nun auch in der Mikrowelle möglich, für ein noch einfacheres und schnelleres Erwärmen der Glasur.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Haselnuss

Brenn- und Nährwerte Kuchenglasur hell

PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 2.591 kJ
626 kcal
2.557 kJ
618 kcal
0 kJ
0 kcal
0 %
0 %
Fett 46,2 g
45,9 g
0 g
0 %
- davon gesättigte Fettsäuren 36,9 g
28,7 g
0 g
0 %
Kohlenhydrate 47,3 g
44 g
0 g
0 %
- davon Zucker 45,1 g
43,1 g
0 g
0 %
Eiweiß 4,1 g
5,3 g
0 g
0 %
Salz 0 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 125g