Baking Powder

Kuchenglasur hell

Die Dr. Oetker Kuchenglasur hell ist die feine fixfertige Schokoglasur zum Überziehen von Gebäck und Torten oder zum Herstellen von Pralinen. Der praktische Beutel erlaubt eine gezielte Dosierung der Glasurmenge und eignet sich daher ideal zum Verzieren.

Die Zubereitung ist nun auch in der Mikrowelle möglich, für ein noch einfacheres und schnelleres Erwärmen der Glasur.

 

 

Jetzt online bestellen:

Zutaten Kuchenglasur hell

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Haselnuss

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Kuchenglasur hell

PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT
Energie 2557kJ
618kcal
2591kJ
626kcal
Fett 45.9g
46.2g
gesättigte fett 28.7g
36.9g
Kohlenhydrate 44g
47.3g
Zucker 43.1g
45.1g
Eiweiß 5.3g
4.1g
Salz 0g
0g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 125g