Baking Powder

Kuchenglasur hell

Die Dr. Oetker Kuchenglasur hell ist die feine fixfertige Schokoglasur zum Überziehen von Gebäck und Torten oder zum Herstellen von Pralinen. Der praktische Beutel erlaubt eine gezielte Dosierung der Glasurmenge und eignet sich daher ideal zum Verzieren.

Die Zubereitung ist nun auch in der Mikrowelle möglich, für ein noch einfacheres und schnelleres Erwärmen der Glasur.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Haselnuss

Brenn- und Nährwerte Kuchenglasur hell

PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT
Energie 2557 kJ
618 kcal
2591 kJ
626 kcal
Fett 45.9 g
46.2 g
gesättigte fett 28.7 g
36.9 g
Kohlenhydrate 44 g
47.3 g
Zucker 43.1 g
45.1 g
Eiweiß 5.3 g
4.1 g
Salz 0 g
0 g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 125g