COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Marzipan zum Backen

Unser vielseitiger Klassiker eignet sich hervorragend zum Modellieren von Dekoren, Füllen von Pralinés und zum Einbacken. Mit unseren Back- & Speisefarben lässt sich die Marzipan Rohmasse ausserdem individuell bunt einfärben.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Nuss
Mandeln

Brenn- und Nährwerte Marzipan zum Backen

PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1.837 kJ
437 kcal
2.010 kJ
480 kcal
0 kJ
0 kcal
0 %
0 %
Eiweiß 6,3 g
8 g
0 g
0 %
Kohlenhydrate 67,8 g
59 g
0 g
0 %
- davon Zucker 67,8 g
51 g
0 g
0 %
Fett 15,2 g
23 g
0 g
0 %
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
2,3 g
0 g
0 %
Unsaturated Fat 0 g
0 g
0 g
0 %
Ballastoffe 1,9 g
3 g
0 g
0 %
Natrium 0,1 g
0 g
0 g
0 %
Salz 0 g
0 g
0 g
0 %
Iron 0 g
0 g
0 g
0 %
Zinc 0 g
0 g
0 g
0 %
Selenium 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin A 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin C 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin E 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B5 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B2 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B6 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B1 0 g
0 g
0 g
0 %
Folic Acid 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin D 0 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 100g