Baking Powder

Pudding Vanille

So vielseitig kann ein Dessert sein! Dr. Oetker Pudding Vanille zum Kochen kann sowohl als Pudding als auch als feine Vanille-Crème zubereitet werden. Einfach in Milch einrühren, aufkochen und fertig. Der Dr. Oetker Pudding lässt sich vielseitig variieren und servieren, zum Beispiel mit frischem Obst.

Hinzufügen:

5 dl Milch

 

 

Jetzt online bestellen:
Pudding Vanille (94 Rezepte)

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Pudding Vanille

Eine Portion entspricht Pro Portion (= 136 g)
PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 427 kJ
101 kcal
1454 kJ
342 kcal
582 kJ
138 kcal
7 %
7 %
Fett 3.1 g
0.1 g
4.2 g
6 %
- davon gesättigte Fettsäuren 1.9 g
0 g
2.6 g
13 %
Kohlenhydrate 15.5 g
85 g
21.1 g
8 %
- davon Zucker 14.1 g
0.1 g
19.2 g
21 %
Eiweiß 2.9 g
0.4 g
4 g
8 %
Salz 0 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 82g