Baking Powder

Pudding Vanille

So vielseitig kann ein Dessert sein! Dr. Oetker Pudding Vanille zum Kochen kann sowohl als Pudding als auch als feine Vanille-Crème zubereitet werden. Einfach in Milch einrühren, aufkochen und fertig. Der Dr. Oetker Pudding lässt sich vielseitig variieren und servieren, zum Beispiel mit frischem Obst.

Hinzufügen:

5 dl Milch

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Pudding Vanille

Eine Portion entspricht Pro Portion (= 136 g)
PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1.454 kJ
342 kcal
427 kJ
101 kcal
582 kJ
138 kcal
7 %
7 %
Fett 0,1 g
3,1 g
4,2 g
6 %
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
1,9 g
2,6 g
13 %
Kohlenhydrate 85 g
15,5 g
21,1 g
8 %
- davon Zucker 0,1 g
14,1 g
19,2 g
21 %
Eiweiß 0,4 g
2,9 g
4 g
8 %
Salz 0 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 82g