Baking Powder

Pudding Vanille

So vielseitig kann ein Dessert sein! Dr. Oetker Pudding Vanille zum Kochen kann sowohl als Pudding als auch als feine Vanille-Crème zubereitet werden. Einfach in Milch einrühren, aufkochen und fertig. Der Dr. Oetker Pudding lässt sich vielseitig variieren und servieren, zum Beispiel mit frischem Obst.

Hinzufügen:

5 dl Milch

 

 

Jetzt online bestellen:
Pudding Vanille (86Rezepte)

Zutaten Pudding Vanille

Allergene

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Pudding Vanille

Eine Portion entspricht: Pro Portion (= 136 g)
PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 427kJ
101kcal
1454kJ
342kcal
582kJ
138kcal
7%
7%
Eiweiß 2.9g
0.4g
4g
8%
Kohlenhydrate 15.5g
85g
21.1g
8%
Zucker 14.1g
0.1g
19.2g
21%
Fett 3.1g
0.1g
4.2g
6%
gesättigte fett 1.9g
0g
2.6g
13%
Ballastoffe 0.11g
0g
0.15g
1%
Natrium 0.05g
0.4g
0.07g
3%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 82g