Baking Powder

Crêpes

Die Dr. Oetker Teigmischung für Crêpes muss nur noch mit Milch angerührt werden. So steht einem spontanen Crêpes-Vergnügen nichts mehr im Wege. Die Crêpes können nach Belieben herzhaft gefüllt als Hauptspeise oder mit süsser Füllung als Dessert serviert werden. Ein Beutel gibt ca. 8 Crêpes.

Noch hinzuzufügen:
4 dl Past- oder UP-Milch

 

 

Jetzt online bestellen:

Zutaten Crêpes

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Crêpes

Eine Portion entspricht: Pro Portion (= 143 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 687kJ
163kcal
979kJ
232kcal
12%
12%
Eiweiß 5.8g
8.3g
17%
Kohlenhydrate 27.8g
39.6g
15%
Zucker 6.6g
9.4g
10%
Fett 3.1g
4.4g
6%
gesättigte fett 1.5g
2.1g
11%
Ballastoffe 1.1g
1.6g
6%
Natrium 0.13g
0.19g
8%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 200g