Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

«Welsh rarebits»

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

...

environ 20 pièces

simple 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette «Welsh rarebits»

Plaque:

Masse:

400 g de fromage cheddar râpé
1 dl de bière
1.5 CS de moutarde en poudre
2 CS de sauce worcester
150 g de beurre liquide
un peu de sel
un peu de poivre
500 g de pain pour toast en tranches

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Tapisser la plaque du four de papier pour la cuisson. Préchauffer le four (sur la position gril).

2

Masse

Mélanger le fromage râpé, la bière, la moutarde en poudre, la sauce Worcester et le beurre pour obtenir une masse de consistance épaisse.

Toaster le pain et tartiner chaque tranche de masse de fromage. Juste avant de servir, gratiner sous le gril du four.

Temps de cuisson: environ 5 - 10 minutes 

Recette N° 1793

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette «Welsh rarebits»

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 846 kJ
202 kcal
1566 kJ
374 kcal
Lipides 13.90 g 25.74 g
Glucides 12.25 g 22.69 g
Protéines 6.90 g 12.78 g