Basler Brunsli - Bruns de Bâle

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Ce fin biscuit au chocolat n'est pas seulement parfait au moment de Noël pour le café ou comme dessert.

30 pièces

simple 30 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Basler Brunsli - Bruns de Bâle

Pâte:

2 blancs d’oeufs
75 g de chocolat noir
250 g d'amandes moulues
250 g de sucre
0.5 CC de cannelle en poudre
1 CS de cacao en poudre

Préparation

Préparation

1

Préparation

Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Mettre de côté les emporte-pièces et le rouleau à motif choisis.

2

Pâte

Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis laisser refroidir un peu. Battre légèrement les blancs en mousse et bien mélanger au chocolat. Ajouter les amandes, la cannelle, le cacao en poudre et le sucre et mélanger. Saupoudrer le plan de travail de sucre et abaisser la pâte sur 1 cm d’épaisseur. Imprimer des lignes avec le rouleau à motif. Découper les formes choisies et les répartir sur les plaques préparées. Couvrir les plaques d’un torchon (pour protéger de la poussière et des petits insectes). Laisser sécher pendant une nuit.
Préchauffer le four.

Four électrique: 140 °C

Four à chaleur tournante: 120 °C

Faire cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 12 minutes

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 Minutes

Sortir du four, laisser refroidir et conserver dans un endroit sec et frais.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Basler Brunsli - Bruns de Bâle

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 402 kJ
96 kcal
1821 kJ
435 kcal
Lipides 5.41 g 24.57 g
Glucides 9.74 g 44.28 g
Protéines 2.09 g 9.52 g
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