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Biscuits de Noël décorés de pâte à sucre

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environ 45 pièces

simple 60 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Biscuits de Noël décorés de pâte à sucre

Plaque:

Pâte:

250 g de farine
1 CC de Poudre à lever Dr. Oetker
75 g de sucre
1 prise de sel
1 sachet de Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
1 œuf
125 g de beurre ramolli

Décoration:

1 paquet de Pâte à sucre goût chocolat Dr. Oetker
un peu de sucre glace
1 paquet Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Contrast

preparation

Préparation

1

Préliminaires

couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Emporte-pièce pour biscuits (Ø 5,0 cm), emporte-pièce plus petits de différentes formes.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

2

Pâte

Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter les ingrédients restants et travailler le tout avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), brièvement et à vitesse minimale dans un premier temps, puis à vitesse maximale, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Etaler la pâte sur une surface farinée jusqu’à obtenir une abaisse d’environ ½ cm, découper des biscuits de Noël à l’emporte-pièce (Ø env. 5,0 cm) et les poser sur la plaque de cuisson.

Faire cuire 10 à 12 minutes au milieu du four. Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir sur une grille.

Four électrique: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 10 - 12 minutes 

3

Décoration

Etaler finement l’une après l’autre en les séparant d’un peu de sucre glace les trois couleurs de pâte à sucre. A l’aide des différents emporte-pièce, découper les formes souhaitées et les fixer sur les biscuits de Noël en utilisant l’écriture décorative en guise de colle.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Biscuits de Noël décorés de pâte à sucre

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 230kJ
55kcal
1151kJ
275kcal
Lipides 2.60g 13.00g
Glucides 7.16g 35.82g
Protéines 0.74g 3.68g
Produits Dr. Oetker:

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