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Biscuits marbrés en forme de cœur

environ 8 - 12 pièces
Facile
60
De jolis petits biscuits en forme de cœur recouverts de pâte à sucre marbrée – un beau cadeau pour l’être aimé!
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Ingrédients

Pour la pâte
125 gde beurre ramolli
125 gde sucre glace
1jaune d’œuf
250 gfarine
2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
Pour la décoration
450 gde Pâte à sucre blanche Dr. Oetker
un peude Colorants alimentaires en rose, violet, noir, orange Dr. Oetker
15 gde sucre glace
environ 15 gmiel (1 CS)

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Pâte à sucre blanche Dr. Oetker
Picture - de Colorants alimentaires en rose, violet, noir, orange Dr. Oetker
1

Préparation

Couvrir une plaque à pâtisserie de papier cuisson. Préchauffer le four.

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Pâte

Dans une terrine, mélanger la farine et la poudre à lever. Ajouter les ingrédients restants et travailler le tout au batteur électrique (crochets pétrisseurs) pour obtenir une pâte, d’abord à vitesse minimale puis à vitesse maximale.


Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte sur env. 0,50 cm d’épaisseur et y découper des cœurs. Déposer les biscuits sur la plaque et enfourner à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 10 - 12 Minutes


Sortir les biscuits et les laisser refroidir sur une grille avec le papier cuisson.

3

Décoration

Bien malaxer la pâte à sucre sur un plan de travail légèrement saupoudré de sucre glace. Ajouter quelques gouttes de colorant rose et mélanger légèrement afin de créer un effet marbré.
Etaler la pâte à sucre marbrée sur un plan de travail légèrement saupoudré de sucre glace et y découper des cœurs à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur.
Enduire la partie supérieure des biscuits avec du miel et y coller les cœurs marbrés.
Laisser reposer env. 30 minutes avant de servir.