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Boulettes aux fruits

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environ 50 pièces

simple 40 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Boulettes aux fruits

Ingrédients:

200 g de figues séchées
200 g d'abricots moelleux séchés
200 g de raisins secs
200 g de pruneaux séchés , sans noyaux
200 g de noix
150 g de biscuits à la cuiller
environ 4 CS de cognac
2 sachets de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker

Décoration:

400 g de chocolat noir
2 CC d'huile de tournesol
quelques de Décors à parsemer Pearl Mix Dr. Oetker

Préparation

Préparation

1

Préparation

Hacher menu les fruits secs, toujours nettoyer le couteau après chaque type de fruit. Hacher menu les noix également. Verser les biscuits à la cuiller dans un sac de congélation, bien le fermer et les réduire en miettes avec un rouleau à pâtisserie.

Verser tous les ingrédients dans une terrine et passer le tout jusqu’à obtention d’une pâte. Si la pâte est trop compacte, ajouter un peu de cognac. Former des boules de la taille d’une noix.

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec l’huile au bain-marie à feu doux. Plonger les boules dans le chocolat fondu à l’aide d’une fourchette, ôter l’excédent et poser sur du papier cuisson. Saupoudrer de perles argentées et laisser refroidir.

Recette N° 2274

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Boulettes aux fruits

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 540 kJ
129 kcal
1641 kJ
392 kcal
Lipides 5.90 g 17.87 g
Glucides 15.70 g 47.57 g
Protéines 2.22 g 6.72 g