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Chauves-souris

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environ 20 - 25 pièces

difficile 80 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Chauves-souris

Pâte:

1 mélange pour gâteaux de Brownies Dr. Oetker
2 œufs
50 ml de lait
50 g de beurre liquide

Pour fourrer:

40 g de Sauce Dessert Chocolat Dr. Oetker
50 ml de crème

Décoration:

3 sachets de Glaçage foncé de Dr. Oetker
1 sachet de Glaçage clair Dr. Oetker blanche
1 paquet d'Ecritures décoratives Rainbow Dr. Oetker rouge

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Réaliser un gabarit en carton pour les ailes et les oreilles.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Faire cuire les brownies en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage, puis les laisser refroidir. Les émietter dans un saladier, incorporer la sauce dessert chocolat et la crème, mélanger au batteur électrique jusqu’à obtenir un mélange humide. Former des boules d’environ 2 à 3 cm de diamètre et laisser durcir au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.

3

Décoration

Faire fondre les glaçages en suivant les instructions de l'emballage. Vider deux sacs sur une feuille de plastique et lisser-les. Avant que le glaçage ne soit complètement solide, découper les ailes et les oreilles avec le gabarit. Les boules sont plongées dans le glaçage du 3ème sac à l'aide d'une fourchette. Faire fondre à nouveau le glaçage restant et le remplir dans une poche à douille. 

Couper un petit coin et dessiner une structure sur les ailes. Fixer les ailes et les oreilles avec du vernis. Fixer les yeux avec du sucre blanc et accentuer les pupilles avec du glaçage. Dessiner la bouche avec une écriture en sucre rouge.

Rezept N° 2322

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Chauves-souris

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1126kJ
269kcal
1851kJ
442kcal
Lipides 17.00g 27.87g
Glucides 25.23g 41.36g
Protéines 3.12g 5.11g
Produits Dr. Oetker:

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