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Cheesecake New York Style

environ 10 - 12 pièces
Intermédiaire
110
Un cheesecake classique, comme à New York! Parfait pour le quotidien mais aussi pour une occasion spéciale.
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Ingrédients

Base
150 gde beurre ramolli
90 gsucre
1oeuf
180 gfarine
1 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
1 CCde Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
Crème
500 gde séré
400 gde Philadelphia® (fromage frais double crème)
4œufs
140 gsucre
1 CCde Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
100 gd'Epifin Dr. Oetker
100 gde chocolat blanc
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
Décoration
1 dlde Sauce Dessert Caramel Dr. Oetker (100 ml)
100 gde myrtilles
quelquesmûres
un peude Décors à parsemer Dr. Oetker

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
Picture - d'Epifin Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
Picture - de Sauce Dessert Caramel Dr. Oetker (100 ml)
1

Préparation

Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 20 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker. Préchauffer le four.

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Base

Bien mélanger le sucre et le beurre mou, tout en y ajoutant l’œuf. Réunir la farine et la poudre à lever et les incorporer à la préparation en les tamisant. Ajouter la pâte de vanille et mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une masse. Répartir uniformément l’appareil dans le moule à manqué préparé.

3

Crème

Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes ou au bain-marie. Incorporer les autres ingrédients pour la garniture dans une terrine séparée. Y ajouter le chocolat fondu et répartir la garniture sur la base préparée.


Faire cuire le cheesecake environ 50 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 50 Minutes


Sortir le gâteau du four et le laisser complètement refroidir. Le démouler ensuite délicatement.

4

Décoration

Décorer le cheesecake avec la Sauce Dessert Caramel Dr. Oetker et les fruits.