pour la recette "Cholermues" - du canton d'Obwald
100 g | de farine |
1 prise | de sel |
3 | œufs |
3.5 dl | de crème |
un peu | de beurre |
100 g | de compote de pommes |
1 CS | de sucre |
1 CC | de cannelle en poudre |
Préparer des coupes ou des assiettes à dessert.
Dans une terrine, mélanger la farine et le sel. Ajouter progressivement la crème et les oeufs et bien mélanger. Réserver au réfrigérateur et à couvert pendant env. 1 heure. Mettre un peu de beurre dans une poêle et le faire chauffer. Ajouter la pâte et faire cuire la face inférieure à feu moyen, jusqu’à ce que la pâte soit ferme. Tourner la pâte et couper immédiatement en petits morceaux à l’aide d’une cuiller en bois. Terminer la cuisson.
Servir le cholermues chaud avec le mélange sucrecannelle et la compote de pommes.
Par Portion | Par 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
2001
kJ
478 kcal |
1105
kJ
264 kcal |
Lipides | 36.00 g | 19.89 g |
Glucides | 28.77 g | 15.90 g |
Protéines | 9.14 g | 5.05 g |
Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.
Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.
Oui
Non
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.
Oui
Non