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"Cholermues" - du canton d'Obwald

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Le plat typiques du canton d'Obwald, super facile et rapide, est tout indiqué pour les amateurs d'omelette !

4 portions

simple 10 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette "Cholermues" - du canton d'Obwald

Pâte:

100 g de farine
1 prise de sel
3 œufs
3.5 dl de crème

Cuisson:

un peu de beurre

Décoration:

100 g de compote de pommes
1 CS de sucre
1 CC de cannelle en poudre

Préparation

Préparation

1

Préparation

Préparer des coupes ou des assiettes à dessert.

2

Pâte

Dans une terrine, mélanger la farine et le sel. Ajouter progressivement la crème et les oeufs et bien mélanger. Réserver au réfrigérateur et à couvert pendant env. 1 heure. Mettre un peu de beurre dans une poêle et le faire chauffer. Ajouter la pâte et faire cuire la face inférieure à feu moyen, jusqu’à ce que la pâte soit ferme. Tourner la pâte et couper immédiatement en petits morceaux à l’aide d’une cuiller en bois. Terminer la cuisson.

3

Décoration

Servir le cholermues chaud avec le mélange sucrecannelle et la compote de pommes.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette "Cholermues" - du canton d'Obwald

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 2039 kJ
487 kcal
1093 kJ
261 kcal
Lipides 36.67 g 19.61 g
Glucides 28.81 g 15.41 g
Protéines 9.91 g 5.30 g