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Cœur de la Saint-Valentin

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Sandwichs en pâte à choux en forme cœur, avec une garniture crémeuse au séré et aux myrtilles.

environ 10 pièces

simple 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Cœur de la Saint-Valentin

Moule en forme de cœur:

Gras:

p. ex. de Spray de cuisson Dr. Oetker

Pâte:

5 œufs
70 g de sucre glace
1 sachet de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 sachet de Pouding Vanille Dr. Oetker
150 g de farine
75 ml d'huile de tournesol

Pour fourrer:

1 sachet de Mousse au Chocolat Dr. Oetker
2.5 dl de crème

Décoration:

1 sachet de Glaçage blanc Dr. Oetker
1 sachet de Glaçage clair Dr. Oetker
1 paquet de Décor au sucre Dr. Oetker
quelques copeaux de chocolat blanc

preparation

Préparation

1

Préparer

Séparer les blancs et les jaunes d'œufs. Battre en crème les jaunes, le sucre glace et le sucre vanilliné. Monter en neige ferme les blancs et le pudding et incorporer délicatement aux jaunes. Tamiser par-dessus la farine et l'incorporer avec l'huile.

2

Cuire au four

Verser la masse dans un moule en forme de cœur graissé et cuire.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Temps de cuisson: environ 35 minutes 

Laisser refroidir le cœur et le trancher deux fois horizontalement. Emietter le fond du milieu. Tapisser le moule en forme de cœur de film alimentaire et placer dedans le fond supérieur.

3

Fourrer

Pour fourrer, préparer la Mousse au chocolat avec la crème (au lieu de lait) comme indiqué sur l'emballage. Incorporer le biscuit émietté et verser dans le moule. Couvrir avec le troisième fond et appuyer délicatement.

Mettre 3 heures au frais.

4

Décorer

Démouler le cœur et retirer délicatement le film. Décorer à volonté avec les glaçages, les Décors en sucre et les copeaux de chocolat.

Calendrier de recettes 2013 Février

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Cœur de la Saint-Valentin

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 2035kJ
486kcal
1528kJ
365kcal
Lipides 32.04g 24.09g
Glucides 41.68g 31.34g
Protéines 7.44g 5.59g
Produits Dr. Oetker:

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