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Cœur de la Saint-Valentin

environ 10 pièces
Facile
40
Une douce surprise pour la fête de l'amour!
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Ingrédients

Gras
p. ex.de Spray de cuisson Dr. Oetker
Pâte
5œufs
70 gde sucre glace
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 sachetde Pouding Vanille Dr. Oetker
150 gfarine
75 mld'huile de tournesol
Pour fourrer
1 sachetde Mousse au Chocolat Dr. Oetker
2,5 dlcrème
Décoration
1 sachetde Glaçage clair Dr. Oetker
quelquesde baies

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Picture - de Spray de cuisson Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Pouding Vanille Dr. Oetker
Picture - de Mousse au Chocolat Dr. Oetker
Picture - de Glaçage clair Dr. Oetker
1

Préparer

Séparer les blancs et les jaunes d'œufs. Battre en crème les jaunes, le sucre glace et le sucre vanilliné. Monter en neige ferme les blancs et le pudding et incorporer délicatement aux jaunes. Tamiser par-dessus la farine et l'incorporer avec l'huile.

2

Cuire au four

Verser la masse dans un moule en forme de cœur graissé et cuire.

Temps de cuisson: environ 35 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Laisser refroidir le cœur et le trancher deux fois horizontalement. Emietter le fond du milieu. Tapisser le moule en forme de cœur de film alimentaire et placer dedans le fond supérieur.

3

Fourrer

Pour fourrer, préparer la Mousse au chocolat avec la crème (au lieu de lait) comme indiqué sur l'emballage. Incorporer le biscuit émietté et verser dans le moule. Couvrir avec le troisième fond et appuyer délicatement.


Mettre 3 heures au frais.

4

Décorer

Démouler le cœur et retirer délicatement le film. Décorer à volonté avec les glaçages, les Décors en sucre et les copeaux de chocolat.