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Cœurs cannelle

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Petits cœurs sucrés en pâte levée aux agrumes, à la cannelle et au miel.

environ 8 pièces

un peu d'expérience souhaitée 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Cœurs cannelle

2 plaques:

Pâte:

2.5 dl de babeurre
125 g de beurre
500 g de farine
1 sachet de Levure Séchée de Dr. Oetker
60 g de sucre
1 sachet de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1 sachet de Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
1 CC de sel

Garniture:

100 g de miel liquide
3 CC de cannelle en poudre

Nappage:

un peu de lait

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Couvrir deux plaques de four avec du papier cuisson.

2

Pâte

Faire réchauffer le babeurre et y faire fondre le beurre. Mélanger la farine et la levure dans une terrine, ajouter le sucre, les zestes, le sel et le babeurre chaud, puis pétrir à l'aide du batteur électrique (crochets pétrisseurs) pour obtenir une pâte (env. 5-10 minutes). Laisser reposer la pâte (env. 60 minutes) à couvert et dans un endroit chaud, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

Pétrir à nouveau rapidement la pâte à la main. Sur un plan fariné, former un rouleau et l'étaler en rectangle (40 × 35 cm).

3

Garniture

Répartir uniformément le miel sur la pâte et saupoudrer de cannelle. Couper ensuite 8 bandes (5 × 35 cm). Les replier sur elles-mêmes afin que le miel ne coule pas. Ensuite, les torsader et former des coeurs sur la plaque de cuisson préparée.

Préchauffer le four:

Four électrique: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

4

Nappage

Badigeonner les coeurs de lait et les laisser lever encore env. 15 minutes dans un endroit chaud.

Enfourner à mi-hauteurdu four préchauffé et cuire env. 20 minutes.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 Minutes

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Cœurs cannelle

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1712 kJ
409 kcal
1599 kJ
382 kcal
Lipides 13.80 g 12.89 g
Glucides 63.59 g 59.43 g
Protéines 6.92 g 6.46 g
Produits Dr. Oetker:

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