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Cheesecake au potiron végétalien et sans cuisson

16 pièces
Intermédiaire
120
De la citrouille dans un cheesecake - une délicieuse friandise végétalienne d'automne
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Ingrédients

Pâte
150 gdattes
90 gde noix
90 gde graines de courge
Garniture
200 gde citrouille Hokkaido
150 gde noix de cajou
5 dljus d'orange
1de Gousses de vanille Bourbon Bio Dr. Oetker
120 mlde sirop d'érable
1bâton de cannelle
1 prisesel
60 gde l'huile de noix de coco
Decoration
1d'orange
10 gde graines de courge hachées

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Picture - de Gousses de vanille Bourbon Bio Dr. Oetker
1

Pâte

Broyer les noix et les graines de citrouille dans un mixeur. Hacher finement les dattes, les ajouter aux noix et aux graines de courge, puis les mélanger pour obtenir un mélange ferme. Tapisser le moule à gâteau de papier sulfurisé, y répartir uniformément le mélange de noix et laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 20 minutes.

2

Garniture

Pour la garniture au potiron, laver le potiron, l'éponger, le couper en gros morceaux puis le râper avec une râpe. Dans une casserole, porter à ébullition le jus d'orange, les noix de cajou et le potiron râpé, puis laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes. Remuer de temps en temps.

3

Placer le mélange cuit dans le blender avec le contenu de la gousse de vanille grattée, le sirop d'érable, la cannelle, le sel et l'huile de coco. Mixer à la puissance maximale pendant environ 1 minute. Verser le mélange sur la base et lisser le tout. Placer le gâteau au congélateur pendant environ 120 minutes.

4

Decoration

Peler l'orange et retirer complètement l'intérieur blanc. Puis couper l'orange en filets. Retirer le gâteau du congélateur environ 20 minutes avant de servir et décorer avec les tranches d'orange et les graines de citrouille.