Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Cœurs-sucettes

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Des biscuits en forme de cœur joliment décorés pour un anniversaire ou pour offrir, tout simplement!

environ 30 pièces

un peu d'expérience souhaitée 60 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Cœurs-sucettes

Plaque:

Outils de travail:

Pâte:

200 g de farine
1/2 CC de Poudre à lever Dr. Oetker
100 g de sucre
1 sachet de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 œuf
75 g de beurre ramolli

Garniture:

1 paquet de Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker

Décoration:

de Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker
d'Ecritures décoratives Rainbow Dr. Oetker
quelques Smarties®
quelques oursons en gomme

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Couvrir une plaque de papier cuisson.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter les autres ingrédients mixer avec un batteur électrique (crochets) tout d'abord lentement puis, rapidement, à la vitesse la plus élevée, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Etaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle atteigne 3 cm d'épaisseur; découper des cœurs.

3

Garniture

Poser les biscuits sur la plaque de cuisson et planter un bâtonnet en bois dans chacun de manière qu'il dépasse de 2 cm au moins. Déposer par-dessus 3 ou 4 gouttes de chocolat. Couvrir d'un autre biscuit et appuyer légèrement.

Faire cuire à mi-hauteur pendant env. 12 minutes.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 12 minutes 

4

Décoration

Une fois refroidis, décorer les biscuits-sucettes selon l'envie.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Cœurs-sucettes

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 281 kJ
67 kcal
1269 kJ
303 kcal
Lipides 2.42 g 10.99 g
Glucides 10.15 g 46.14 g
Protéines 0.97 g 4.41 g