Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Cookies

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

environ 50 pièces

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Cookies

Pâte:

100 g de beurre ramolli
50 g de sucre
100 g de sucre brun
0.5 CC de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1 CS de lait
1 oeuf
175 g de farine
1 CC de Poudre à lever Dr. Oetker
1 prise de sel
60 g de noix hachées grossièrement
1 paquet de Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker (100 g)

preparation

Préparation

1

Au préalable

Couvrir les plaques d’une feuille de papier cuisson.


Préchauffer le four:

Four électrique: 200 °C

Four à chaleur tournante: 180 °C

2

Pâte

Mélanger le beurre, le sucre, le sucre brun, le sucre vanillé
et le lait avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une
pâte homogène. Ajouter l’oeuf et continuer à mélanger
brièvement. Ajouter la farine, la poudre à lever et le sel et
mélanger brièvement à vitesse moyenne. Incorporer les
noix hachées et les Chunks au chocolat et mélanger.

A l’aide de deux cuillers à café, former des petits tas et les disposer sur les plaques en les espaçant un peu.



Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant env. 8 minutes.

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 8 minutes 

Sortir du four et laisser refroidir.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Cookies

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 201 kJ
48 kcal
1537 kJ
367 kcal
Lipides 2.53 g 19.50 g
Glucides 5.54 g 42.63 g
Protéines 0.67 g 5.18 g