Flag

Crème aux nectarines

environ 6 portions
Facile
20
Un dessert rafraîchissant, composé de couches de crème de séré et de nectarines à la vanille.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
1 sachetde Pouding Vanille Dr. Oetker
5 dllait
250 gde séré
Nappage aux fruits
400 gde nectarines (env. 4 fruits)
1 CSsucre
de moulin à vanille
Décoration
un peude Granulés goût chocolat Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Pouding Vanille Dr. Oetker
Picture - de Granulés goût chocolat Dr. Oetker
1

Préparation

Préparer le pouding vanille en suivant les instructions mentionées sur l'emballage. Le verser un saladier une terrine et couvrir immédiatement de film alimentaire pour éviter la formation d'une peau en surface. Laisser la crème refroidir.

2

Nappage aux fruits

Laver les nectarines, retirer les noyaux et les couper en dés. Les mélanger avec le sucre et de la vanille Bourbon du moulin.


Mélanger la crème refroidie avec un fouet, puis ajouter le séré. Dans des coupes, verser la crème et les nectarines en formant des couches. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

3

Décoration

Décorer avec les Granulés avant de servir la crème.