Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Crêpes fourrées à la purée de pommes

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

environ 6 portions

simple 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Crêpes fourrées à la purée de pommes

Crêpes:

100 g de farine tamisée
2 dl de lait
2 œufs
1 sachet de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 prise de sel
1 CS de sucre
un peu de beurre (pour la cuisson)

Masse à fourrer:

500 g de compote de pommes
6 boules de glace à la vanille

Décoration:

un peu de sucre glace
quelques fraises coupées en deux

preparation

Préparation

1

Crêpes

Pour la pâte, mélanger au fouet la farine et le lait. Ajouter les autres ingrédients et bien battre le tout. Laisser reposer la pâte pendant env. 20 minutes.

Mettre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive chaude et y verser une fine couche de pâte à l'aide d'une louche. Dorer les crêpes des deux côtés.

2

Masse à fourrer

Badigeonner les crêpes de purée de pommes. Poser dessus une boule de glace à la vanille et plier chaque crêpe en triangle.

3

Décoration

Saupoudrer de sucre glace et décorer de fraises.

Recette N° 2205

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Crêpes fourrées à la purée de pommes

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1043 kJ
249 kcal
519 kJ
124 kcal
Lipides 5.29 g 2.63 g
Glucides 43.08 g 21.43 g
Protéines 6.30 g 3.14 g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.