Flag

Crêpes fourrées de séré et bananes

environ 6 portions
Facile
40
-
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Crêpes
1 sachetde Crêpes Dr. Oetker
4 dllait
2 CSsucre
20 gDe beurre
Garniture
250 gde séré maigre
2 CScrème
2 CSde sucre roux
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 CSde jus de citron
2bananes en rondelles
60 gde raisins secs
Décoration
3 CSde Copeaux de chocolat Noirs Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Crêpes Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Copeaux de chocolat Noirs Dr. Oetker
1

Crêpes

Pour les crêpes, préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage. Incorporer le sucre à la pâte. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et cuire 6 crêpes fines. Réserver au chaud.

2

Garniture

Pour la garniture, mélanger le séré maigre, la crème, le sucre roux, le sucre vanilliné et le jus de citron. Incorporer les bananes en rondelles et les raisins secs. Dresser un peu de garniture sur la moitié de chaque crêpe. Rabattre l'autre moitié sur la masse et plier le tout en triangle pour former une pochette fourrée.

3

Décoration

Pour décorer, parsemer de copeaux de chocolat.