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Crêpes rissolées fourrées aux noisettes

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environ 4 - 6 portions

un peu d'expérience souhaitée 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Crêpes rissolées fourrées aux noisettes

Crêpes:

150 g de farine
3 œufs
2.5 dl de lait
1.25 dl d'eau minérale gazéifiée
1 CC de sucre
1 sachet de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 prise de sel
50 g de beurre

Garniture:

150 g de noisettes moulues
1 CS de miel
1 - 2 CS de sucre
2 CS de jus de pommes
4 CS de crème
1 blanc d’œuf

Pour cuire:

2 CS de beurre

Décoration:

2 CS d'amandes effilées

preparation

Préparation

1

Crêpes

Pour les crêpes, tamiser la farine dans une terrine. Battre les œufs, le lait, l'eau minérale, le sucre, le sucre vanilliné et la prise de sel, incorporer le tout à la farine. Mélanger et fouetter en pâte lisse. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive, verser une fine couche de pâte et cuire chaque crêpe des deux côtés. Cuire toutes les crêpes de la même manière.

2

Garniture

Pour la garniture, mélanger les noisettes moulues, le miel, le sucre, le jus de pomme, la crème et le blanc d'œuf pour obtenir une pâte pouvant être tartinée. Etaler la crème sur les crêpes et les enrouler autour de la garniture.

3

Pour cuire

Chauffer un peu de beurre dans une grande poêle, faire rissoler les crêpes enroulées en les saisissant bien de chaque côté. Servir immédiatement les crêpes croustillantes.

4

Décoration

Pour la décoration, griller les amandes effilées dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Parsemer sur les crêpes.

Recette N° 243

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Crêpes rissolées fourrées aux noisettes

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 2483 kJ
593 kcal
1122 kJ
268 kcal
Lipides 42.66 g 19.30 g
Glucides 38.33 g 17.34 g
Protéines 14.51 g 6.57 g