Cupcakes à la vanille avec trois nappages

(0)
Evaluer maintenant! Merci beaucoup pour ta évaluation !
    (Ça n'a pas bon goût pour moi)
    (ça va)
    (Ok)
    (Très bien)
    (Parfait)

Cupcakes à la vanille avec trois nappages: vanille, framboise et chocolat.

12 pièces

simple 15 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Cupcakes à la vanille avec trois nappages

Pâte:

60 g de beurre ramolli
150 g de sucre
2 CC d'Extrait de vanille Bourbon Dr. Oetker
1 oeuf
180 g de farine
1 CC de Poudre à lever Dr. Oetker
1,5 dl de lait (150 ml)

Nappage vanille:

250 g de beurre ramolli
500 g de sucre glace
1 CS d'Extrait de vanille Bourbon Dr. Oetker
300 g de fromage frais

Nappage framboise:

50 g de framboises
1 sachet de Soutien Crème de Dr. Oetker

Nappage chocolat:

80 g de chocolat noir

Décoration:

un peu de Décors à parsemer Dr. Oetker

Préparation

Préparation

1

Préparation

Préparer les moules à muffins Dr. Oetker. Préparer trois poches à douilles cannelées (Ø 15 mm). Préchauffer le four.

Four électrique: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Pâte

Battre le beurre, le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajouter l’oeuf et continuer à mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Mélanger la farine et la poudre à lever et incorporer en alternant avec le lait. Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins, puis enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire env. 20 minutes.

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: 20 Minutes

Laisser refroidir un peu, démouler et laisser refroidir complètement sur une grille.

3

Nappage vanille

Battre le beurre, le sucre glace et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajouter le fromage frais et bien mélanger. Répartir uniformément dans trois bols.

4

Nappage framboise

Ajouter les framboises et le Soutien Crème à l’un des bols avec le nappage vanille et mélanger.

5

Nappage chocolat

Faire fondre le chocolat en morceaux au bain-marie (le chocolat ne doit pas être plus chaud que nécessaire) et l’incorporer à le deuxième bol de nappage vanille.

6

Décoration

Avec une poche à douille, appliquer le nappage en spirale sur les cupcakes et décorer selon les envies.

Recette N° 2678

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Cupcakes à la vanille avec trois nappages

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 2265 kJ
541 kcal
1499 kJ
358 kcal
Lipides 25.46 g 16.86 g
Glucides 71.49 g 47.34 g
Protéines 6.05 g 4.01 g
Donation
Donation Pro Juventute

Soutiens avec nous les enfants et les jeunes en Suisse.

En savoir plus.
Tracking consent

Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Votre consentement inclut expressément un éventuel transfert de données vers les États-Unis au sens de l'article 49 du RGPD. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous trouverez des informations précises dans notre politique de confidentialité. Celle-ci mentionne également les fournisseurs de technologie et partenaires susceptibles de procéder à un traitement des données aux États-Unis. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.

Cookies nécessaires

Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.

Toujours actif
Analytiques et personnalisation

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.

Nous faisons également appel à des fournisseurs de technologie qui sont susceptibles de traiter vos données aux États-Unis. En particulier, cela implique le risque que les autorités de sécurité américaines aient accès à vos données sans raison particulière et à grande échelle, sans que vous puissiez vous y opposer juridiquement de manière efficace aux États-Unis.

Oui

Non

(Re-) Marketing / échange de données avec des tiers

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.

Nous engageons également des fournisseurs de technologie qui sont susceptibles de traiter vos données aux États-Unis. En particulier, cela implique le risque que les autorités de sécurité américaines aient accès à vos données sans raison particulière et à grande échelle, sans que vous puissiez vous y opposer juridiquement de manière efficace aux États-Unis.

Oui

Non