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Cupcakes aux pommes avec framboises

environ 12 pièces
Facile
40
De délicieux cupcakes aux pommes et aux framboises nappés d’une compote de pomme crémeuse.
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Ingrédients

Masse battue
3œufs
160 gde sucre roux
2 sachetsde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1 prisede sel
190 gde farine de blé complet
1/2 sachetde Poudre à lever Dr. Oetker
100 gDe beurre liquide
80 gde pommes épluchées en petits dés
200 gde framboises
Topping
1 dlde crème entière
100 gde compote de pommes
1 paquet deSoutien Crème de Dr. Oetker
Décoration
quelquesframboises
quelquesde tranches de pommes

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Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - Soutien Crème de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins (12 pièces) de godets en papier ou le graisser.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Masse battue

Pour la pâte, battre en mousse au batteur électrique les oeufs, le sucre roux, le sucre vanilliné et le sel. Incorporer d'abord la farine mélangée à la poudre à lever, puis brièvement le beurre.


Verser la moitié de la pâte dans le moule à muffins tapissé de godets en papier. Réserver quelques framboises pour la décoration. Répartir le reste de framboises et les pommes sur la pâte et couvrir avec la pâte restante.


Cuire pendant env. 25 minutes à mi-hauteur du four préchauffé. Démouler les muffins et les laisser refroidir.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 25 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

3

Topping

Pour le topping, préparer la crème fouettée avec le Soutien Crème. Incorporer la purée de pommes. Remplir une poche à douille moyenne et plate et dresser le topping en spirale sur les muffins froids.

4

Décoration

Décorer avec les tranches de pommes et les framboises.