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Cupcakes betteraves rouges-mascarpone

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De vrais accroche-regards, ces cupcakes roses!

10 pièces

un peu d'expérience souhaitée 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Cupcakes betteraves rouges-mascarpone

Pâte:

100 g de betteraves rouges cuites et râpées
70 g de pommes râpées (env. 1)
100 g de sucre de canne
1 dl De lait d’amande
1 sachet de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1 CS de jus de citron
1 CS de Pâte de vanille Bourbon de Madagascar Dr. Oetker
50 g de graisse de coco
110 g de farine
1.5 CC de Poudre à lever Dr. Oetker
1 CC d'Epifin Dr. Oetker
20 g cacao en poudre
100 g de Chunks au chocolat blanc Dr. Oetker

Glaçage:

250 g de mascarpone
60 g de sucre glace
10 ml de jus de betterave
quelques de morceaux de coco

preparation

Préparation

1

Au préalable

Déposer des petits moules en papier sur une plaque à muffins et préparer une poche à douille cannelée (Ø 12 mm).

Préchauffer le four.

Four électrique: 180 °C

2

Pâte

Mélanger les betteraves, les pommes, le lait d’amande, le sachet de Finesse, le jus de citron, la pâte de vanille et l’huile de coco. Mélanger la farine, la poudre à lever, l’Epifin et la poudre de cacao et incorporer à la préparation. Pour finir, incorporer les chunks au chocolat. Remplir les cupcakes à l’aide de deux cuillers à soupe. Faire cuire à mi-hauteur dans le four préchauffé pendant env. 25 minutes. 

Temps de cuisson: 25 minutes 

Sortir du four et laisser refroidir sur une grille à gâteaux.

3

Glaçage

Battre brièvement le mascarpone, ajouter le sucre glace et le jus de betterave et battre jusqu’à obtenir une consistance ferme. Verser dans la poche à douille cannelée et répartir sur les cupcakes. Décorer avec des copeaux de noix de coco.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Cupcakes betteraves rouges-mascarpone

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1415kJ
338kcal
1398kJ
334kcal
Lipides 16.26g 16.10g
Glucides 34.18g 33.84g
Protéines 3.53g 3.50g
Produits Dr. Oetker:

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