Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Cupcakes Pré-printemps

-

environ 12 pièces

un peu d'expérience souhaitée 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Cupcakes Pré-printemps

Moule à muffins:

12 godets en papier:

Pâte:

1 mélange pour gâteaux de Cupcakes «Nature» Dr. Oetker
100 g de beurre ramolli
2 œufs
1 dl de lait

Décoration:

1 paquet de Pâte à sucre colorée Dr. Oetker
1 paquet de Fleurs décoratives Dr. Oetker
1 d'Ecritures décoratives Rainbow Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de 12 godets en papier.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage.

La répartir dans le moule préparé et cuire pendant env. 25 minutes sur la rainure inférieure du four préchauffé.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: rainure inférieure

Temps de cuisson: environ 25 minutes 

Retirer du four et laisser refroidir.

3

Décoration

Malaxer la pâte à sucre verte pour l'assouplir et le passer à travers un presse-ail pour former le pré et fixer les brins d'herbes avec un peu d'écriture décorative. Décorer avec les fleurs.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Cupcakes Pré-printemps

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1453kJ
347kcal
1528kJ
365kcal
Lipides 16.03g 16.87g
Glucides 47.58g 50.09g
Protéines 3.21g 3.38g

Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.