Flag

Délice en couches aux airelles

environ 6 portions
Facile
20
Une préparation réussie composée de couches de chocolat, de crème et de fruits.
Conseils pour les recettes
Pour les enfants, remplacer le rhum par du jus d'orange.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Préparation
150 gbiscuits aux céréales complètes
100 gde chocolat noir
50 gde sucre roux
50 mlde rhum
5 dlcrème
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
2 sachetsSoutien Crème de Dr. Oetker
250 gde compote d'airelles (en conserve)

Voir les produits

Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - Soutien Crème de Dr. Oetker
1

Préparation

Emietter les biscuits dans un saladier. Râper le chocolat mi-amer à la râpe Bircher et l'ajouter aux biscuits. Incorporer le sucre roux et le rhum, bien mélanger le tout. Monter la crème, le sucre vanilliné et le Soutien Crème en crème fouettée. Brasser la compote d'airelles. Couvrir le fond du saladier avec la moitié de la masse de biscuits et de chocolat. Verser par-dessus la moitié de la compote d'airelles et ensuite la moitié de la crème fouettée. Continuer avec une nouvelle couche de biscuits et de chocolat, de compote et de crème fouettée.


Laisser reposer le dessert pendant au moins 3 heures.

Conseils pour les recettes

  • Pour les enfants, remplacer le rhum par du jus d'orange.