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Dessert royal

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Dessert royal

Crème:

1 sachet de Crème Fix Vanille Dr. Oetker
4.5 dl de lait
180 g de yogourt , nature

Décoration:

1 sachet de Glaçage foncé de Dr. Oetker
quelques de Décors à parsemer Pearl Mix Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Dessiner les couronnes sur du papier cuisson, le retourner et le poser sur une plaque de cuisson Ustensiles: 5 verres de 1,5 dl, poche à douille.

2

Crème

Préparer la crème selon les instructions mentionnées sur l’emballage, mais en n’utilisant que 4,5 dl de lait. Incorporer le yogourt et remplir les verres. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

3

Garnitur

Pour la décoration: faire fondre le glaçage en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage et verser dans une poche à douille. Découper un coin et réaliser les couronnes grâce aux modèles préalablement dessinés sur le papier cuisson. Décorer immédiatement avec les perles et réserver au réfrigérateur pour que le glaçage durcisse. Avant de servir, placer les couronnes dans les verres et décorer.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Dessert royal

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1093 kJ
261 kcal
628 kJ
150 kcal
Lipides 16.53 g 9.50 g
Glucides 20.93 g 12.03 g
Protéines 5.80 g 3.33 g
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-

environ 5 portions

simple 40 Minuten