Flag

Dessert royal

environ 5 portions
Facile
40
Une crème fine à la vanille décorée comme une royauté!
Conseils pour les recettes
D’autres motifs peuvent être réalisés avec le glaçage. Il est possible de préparer la crème sans yogourt.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Crème
1 sachetde Crème Fix Vanille Dr. Oetker
4,5 dllait
180 gde yogourt nature
Décoration
1 sachetde Glaçage foncé de Dr. Oetker
un peude Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Crème Fix Vanille Dr. Oetker
Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
Picture - de Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker
1

Préliminaires

Dessiner les couronnes sur du papier cuisson, le retourner et le poser sur une plaque de cuisson Ustensiles: 5 verres de 1,5 dl, poche à douille.

2

Crème

Préparer la crème selon les instructions mentionnées sur l’emballage, mais en n’utilisant que 4,5 dl de lait. Incorporer le yogourt et remplir les verres. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

3

Garnitur

Pour la décoration: faire fondre le glaçage en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage et verser dans une poche à douille. Découper un coin et réaliser les couronnes grâce aux modèles préalablement dessinés sur le papier cuisson. Décorer immédiatement avec les perles et réserver au réfrigérateur pour que le glaçage durcisse. Avant de servir, placer les couronnes dans les verres et décorer.

Conseils pour les recettes

  • D’autres motifs peuvent être réalisés avec le glaçage. Il est possible de préparer la crème sans yogourt.