Pour la pâte à gaufres, battre le beurre avec le sucre glace et le sel à l'aide d'un batteur électrique (fouets) jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Incorporer les œufs un à un. Mélanger la farine et le poudre à lever, tamiser et incorporer à l'aide d'une cuillère en bois. Laisser reposer la pâte environ 1 heure.
Das Waffeleisen erhitzen, mit etwas Butter bestreichen und eine dünne Teiglage eingiessen. Das Waffeleisen schliessen und die Waffel goldgelb backen. So lange fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
Faire chauffer le gaufrier, le badigeonner d'un peu de beurre et verser une fine couche de pâte. Fermer le gaufrier et faire cuire la gaufre jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Continuer jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Enrouler les gaufres en pointe d'un côté et les garnir de glace, de bananes, de crème fouettée, de vermicelles, de bonbons au choix et de gaufres, les mettre dans un verre et servir.
Recettes similaires
Desserts
Desserts
Desserts