Double-Chocolate-Chip-Muffins

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Muffins au chocolat avec des morceaux de chocolat

environ 12 pièces

simple 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Double-Chocolate-Chip-Muffins

Pâte:

280 g de farine
1 CC de Poudre à lever Dr. Oetker
50 g de cacao en poudre
1 CC de Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
120 g de sucre
2 œufs
220 ml de lait
120 g de beurre liquide
80 g de Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker
80 g de Chunks au chocolat blanc Dr. Oetker

Préparation

Préparation

1

Tapisser un moule à muffins de godets en papier et préchauffer le four.

Four électrique: 190 °C

Four à chaleur tournante: 170 °C

2

Pâte

Mélanger la farine avec le poudre à lever et tamiser avec le cacao en poudre dans un bol à mélanger. Ajouter la Pâte de vanille Bourbon de Madagascar avec le sucre, les œufs, le lait et le beurre et mélanger à un mélange lisse à l'aide d'un mixeur manuel. Incorporer les morceaux de chocolat.

Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.

Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Double-Chocolate-Chip-Muffins

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1260 kJ
301 kcal
1436 kJ
343 kcal
Lipides 12.77 g 14.51 g
Glucides 36.38 g 41.34 g
Protéines 5.83 g 6.63 g
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