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Double-Chocolate-Chip-Muffins

environ 12 pièces
Facile
20
Muffins au chocolat avec des morceaux de chocolat
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Ingrédients

Pâte
280 gfarine
1 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
50 gde cacao en poudre
1 CCde Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
120 gsucre
2œufs
220 mllait
120 gde beurre liquide
80 gde Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker
80 gde Chunks au chocolat blanc Dr. Oetker

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker
Picture - de Chunks au chocolat blanc Dr. Oetker
1

Tapisser un moule à muffins de godets en papier et préchauffer le four.

Four traditionnel: 190 °C

Four à chaleur tournante: 170 °C

2

Pâte

Mélanger la farine avec le poudre à lever et tamiser avec le cacao en poudre dans un bol à mélanger. Ajouter la Pâte de vanille Bourbon de Madagascar avec le sucre, les œufs, le lait et le beurre et mélanger à un mélange lisse à l'aide d'un mixeur manuel. Incorporer les morceaux de chocolat.


Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.


Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.