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Muffins à la pizzaiola

environ 12 pièces
Facile
40
-
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Ingrédients

Pâte
300 gfarine
1 CCde sel
1 sachetde Levure Séchée de Dr. Oetker
2 dllait
1 CSd'huile d'olive
1tomate
50 gde jambon en dés
2 CSd'origan séché
150 gde mozzarella râpée grossièrement

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Picture - de Levure Séchée de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Beurrer généreusement un moule à muffins.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 220 °C

Four à chaleur tournante: environ 200 °C

2

Pâte

Verser dans une terrine la farine, le sel et la levure séchée, bien mélanger et former un creux au centre. Ajouter le lait et l'huile d'olive et travailler le tout en pâte lisse.


Laisser lever la pâte pendant env. 2 heures jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.


Épépiner la tomate et couper en petits dés. Incorporer les ingrédients restants à la pâte et pétrir. Diviser en 12 portions et les répartir dans le moule à muffins préparé.


Laisser lever encore pendant env. 20 minutes.


Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes

Four traditionnel: environ 220 °C

Four à chaleur tournante: environ 200 °C