Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Doux cœurs en chocolat

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! Thanks for your feedback
    (Not for me)
    (Could be better)
    (OK)
    (Scrumptious)
    (Perfection)

Ces cœurs en chocolat blanc peuvent être décorés, puis offerts pour toutes sortes d’occasions.

environ 14 pièces

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Doux cœurs en chocolat

Ingrédients:

150 g de chocolat blanc
de Décors à parsemer Violet Mix Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préparation

Couper le chocolat en gros morceaux et le faire fondre au bain-marie. Verser ensuite le chocolat fondu dans un moule à glaçons ou dans un autre petit emporte-pièce. Décorer sans attendre. Laisser durcir les cœurs au réfrigérateur pendant env. 2 heures. Puis démouler.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Doux cœurs en chocolat

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 243 kJ
58 kcal
2198 kJ
525 kcal
Lipides 3.21 g 29.16 g
Glucides 6.65 g 60.47 g
Protéines 0.54 g 4.90 g