Flag

Doux cœurs en chocolat

environ 14 pièces
Facile
20
Ces cœurs en chocolat blanc peuvent être décorés, puis offerts pour toutes sortes d’occasions.
Conseils pour les recettes
Le chocolat peut être décoré selon l'envie avec des noix ou des fruits secs.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
150 gde chocolat blanc
un peude Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker
1

Préparation

Couper le chocolat en gros morceaux et le faire fondre au bain-marie. Verser ensuite le chocolat fondu dans un moule à glaçons ou dans un autre petit emporte-pièce. Décorer sans attendre. Laisser durcir les cœurs au réfrigérateur pendant env. 2 heures. Puis démouler.

Conseils pour les recettes

  • Le chocolat peut être décoré selon l'envie avec des noix ou des fruits secs.