Flag

Feuilletés à l'ananas

environ 8 pièces
Facile
20
Hawaii
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Crème
1 sachetde Crème Pâtissière Dr. Oetker
2,5 dllait
Pâte
1de pâte feuilletée abaissée en rectangle
1œuf battu
Garniture
8 tranchesd'ananas
Nappage
un peude confiture d'abricots chaude
Décoration
un peude Glaçage foncé de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Crème Pâtissière Dr. Oetker
Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.

2

Crème

Préparer la Crème Pâtisserie suivant les instructions de l'emballage. Retirer du feu et laisser refroidir en remuant.

3

Pâte

Couper la pâte feuilletée abaissée en rectangle en 8 carrés (12 × 12 cm) et les poser sur la plaque préparée. Badigeonner les carrés de pâte d'oeuf battu. Remuer pour lisser la crème refroidie. A l'aide d'une cuiller, disposer un peu de crème au centre de chaque carré.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

4

Garniture

Tranches d'ananas poser sur la crème. Cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 15 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 15 Minutes

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

5

Nappage

Badigeonner les tranches d'ananas d'un peu de confiture d'abricots chaude.

6

Décoration

Préparer le glaçage foncé suivant les instructions de l'emballage, verser dans un cornet à pâtisserie et décorer les feuilletés à l'ananas.