Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Kringel au chocolat

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Biscuits de Noël saupoudrés de chocolat et de croquant.

environ 50 pièces

un peu d'expérience souhaitée 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Kringel au chocolat

Plaque:

Pâte:

150 g de beurre ramolli
100 g de sucre
1 CS d'épices pour pain d'épices
3 œufs
225 g de farine
1 prise de sel
20 g de cacao en poudre

Décoration:

1 sachet de Glaçage clair Dr. Oetker
3 CS Nougatine de noisettes de Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mixer le beurre dans une terrine avec un batteur électrique en veillant à ce qu'il reste tendre, tout en ajoutant peu à peu le sucre et les épices à pain d'épices jusqu'à ce que se forme une masse homogène. Incorporer chaque oeuf en mixant à la vitesse maximum pendant 30 secondes. Mélanger la farine, le cacao et le sel et les incorporer au mélange en mixant à vitesse moyenne.

Répartir la pâte en petites portions à l'aided'une poche à douille (env. Ø 8 mm). Former des «kringel» en forme de S (6 cm environ) et les mettre à cuire env. 10 minutes.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 10 minutes 

Sortir les biscuits sur une grille et les laisser refroidir.

3

Décoration

Faire fondre le glaçage Dr. Oetker dans de l'eau comme indiqué sur l'emballage. Y plonger les kringels, saupoudrer la nougatine de noisettes et laisser durcir le glaçage.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Kringel au chocolat

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 301kJ
72kcal
1779kJ
425kcal
Lipides 4.33g 25.49g
Glucides 7.10g 41.77g
Protéines 1.17g 6.89g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.