Muffin Pops aux pistaches

(0)
Evaluer maintenant! Merci beaucoup pour ta évaluation !
    (Ça n'a pas bon goût pour moi)
    (ça va)
    (Ok)
    (Très bien)
    (Parfait)

Mini-muffins sur un bâtonnet, avec le Nutella®

environ 24 pièces

simple 40 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Muffin Pops aux pistaches

Moule à mini muffins:

24 godets en papier:

Pâte:

100 g de beurre ramolli
80 g de sucre
1 prise de sel
2 œufs
100 g de farine
40 g de pistaches hachées
1 CC de Poudre à lever Dr. Oetker
2 CS de gelée d'airelles

Topping:

un peu de Glaçage clair Dr. Oetker
60 g de beurre ramolli
200 g de Nutella®

Décoration:

10 g de pistaches hachées

Préparation

Préparation

1

Préliminaires

Placer les petits moules en papier sur une plaque à Mini Moules à muffins (pour 24 pièces). Préparer 24 bâtonnets en bois.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Avec un batteur électrique, mélanger le beurre, le sucre et le sel pendant environ 4 minutes – d'abord sur la position la plus lente, puis sur la position la plus rapide – jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter les oeufs un à un. Mélanger la farine, les pistaches et la poudre à lever, puis les incorporer à la pâte. Enfin, ajouter la gelée d'airelles.

A l'aide de deux cuillères à café, répartir le mélange dans les 24 petits moules en papier, puis enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire env. 18 minutes.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 18 Minutes

Sortir la plaque du four et laisser refroidir.

Faire fondre le glaçage au bain-marie. Avec la pointe d'un couteau, faire un trou sous chaque muffin en traversant le moule en papier. Plonger les extrémités des bâtonnets dans le glaçage, puis les piquer dans les muffins. Placer les pops sur un plateau, bâtonnets vers le haut, et les laisser reposer env. 30 minutes au réfrigérateur.

3

Topping

Mélanger le beurre au batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance mousseuse, puis incorporer le Nutella® et continuer de mélanger pendant env. 30 secondes. Mettre le tout dans une poche à douille cannelée (Ø env. 8 mm).

4

Décoration

Former un petit chapeau sur chaque muffin pop et le décorer avec des pistaches.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Muffin Pops aux pistaches

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 632 kJ
151 kcal
1972 kJ
471 kcal
Lipides 10.09 g 31.53 g
Glucides 13.31 g 41.59 g
Protéines 1.78 g 5.57 g
Donation
Donation Pro Juventute

Soutiens avec nous les enfants et les jeunes en Suisse.

En savoir plus.
Tracking consent

Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Votre consentement inclut expressément un éventuel transfert de données vers les États-Unis au sens de l'article 49 du RGPD. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous trouverez des informations précises dans notre politique de confidentialité. Celle-ci mentionne également les fournisseurs de technologie et partenaires susceptibles de procéder à un traitement des données aux États-Unis. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.

Cookies nécessaires

Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.

Toujours actif
Analytiques et personnalisation

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.

Nous faisons également appel à des fournisseurs de technologie qui sont susceptibles de traiter vos données aux États-Unis. En particulier, cela implique le risque que les autorités de sécurité américaines aient accès à vos données sans raison particulière et à grande échelle, sans que vous puissiez vous y opposer juridiquement de manière efficace aux États-Unis.

Oui

Non

(Re-) Marketing / échange de données avec des tiers

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.

Nous engageons également des fournisseurs de technologie qui sont susceptibles de traiter vos données aux États-Unis. En particulier, cela implique le risque que les autorités de sécurité américaines aient accès à vos données sans raison particulière et à grande échelle, sans que vous puissiez vous y opposer juridiquement de manière efficace aux États-Unis.

Oui

Non