Flag

Muffins au parmesan avec romarin

environ 12 pièces
Facile
40
-
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
50 gDe beurre
250 gde crème acidulée mi-grasse
2œufs
1 CCde sel
un peude poivre du moulin et de paprika
200 gfarine
2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
200 gde parmesan râpé grossièrement
100 gde mostbröckli en petits dés
2 - 3 branchesde romarin haché
50 gde parmesan coupé en dés

Voir les produits

Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
1

Préliminaires

Beurrer généreusement un moule à muffins.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Faire fondre le beurre dans une petite casserole et laisser refroidir. Mélanger dans une terrine la crème acidulée mi-grasse et les œufs et ajouter le beurre fondu. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika. Ajouter la farine, la poudre à lever, le parmesan râpé, le mostbröckli et le romarin haché et incorporer au mélange de beurre, crème et œufs. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé. Répartir le parmesan sur la pâte.


Cuire les muffins à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Servir tiède.