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Muffins aux framboises avec crumble

environ 12 pièces
Intermédiaire
35
-
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Ingrédients

Préliminaires
125 gde framboises fraîches ou surgelées
Crumble
40 gfarine
50 gde sucre roux
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
50 gd'amandes mondées hachées
50 gde beurre ramolli
Pâte
100 gde beurre ramolli
100 gsucre
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1œuf
1 prisede sel
150 gde yogourt
200 gfarine
1 CSde Poudre à lever Dr. Oetker

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Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à 12 muffins de petits moules en papier.


Trier les framboises, les laver si nécessaire et les sécher avec soin. (Décongeler les framboises surgelées sur un papier absorbant).

2

Crumble

Pour le crumble, tamiser la farine dans une terrine. La mélanger avec le sucre roux, le sucre vanillé et les amandes hachées. Ajouter le beurre et travailler le tout à la main pour obtenir un crumble grumeleux.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

3

Pâte

Pour la pâte, travailler le beurre en crème au batteur électrique à la vitesse maximale. Ajouter peu à peu le sucre et battre pour obtenir une masse homogène. Incorporer l’arôme Finesse, l’œuf, le sel et le yogourt. Tamiser la farine et la poudre à lever et les incorporer par portions en battant brièvement à vitesse moyenne. Pour terminer, incorporer délicatement les framboises.


Verser la pâte dans le moule à muffins préparé et la lisser. Répartir par-dessus le crumble et cuire dans le tiers inférieur du four pendant env. 30 minutes.

Position de la grille: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 30 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Démouler les muffins et les laisser refroidir complètement sur une grille.