pour la recette Muffins aux framboises avec crumble aux amandes
p. ex. | Moules à muffins Dr. Oetker |
90 g | de beurre ramolli |
120 g | de sucre |
1 sachet | de Sucre Vanilliné Dr. Oetker |
1 sachet | de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker |
1 prise | de sel |
2 | œufs |
0.1 l | de demi-crème |
50 g | de farine |
2 CC | de Poudre à lever Dr. Oetker |
150 g | de framboises |
50 g | de farine |
30 g | de sucre roux |
30 g | de beurre ramolli |
30 g | d'amandes mondées moulues |
1 sachet | de Sucre Vanilliné Dr. Oetker |
1 prise | de sel |
un peu | de sucre glace |
Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four électrique: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanilliné, la Finesse zeste de citron râpé et le sel dans une terrine et travailler au batteur électrique pour obtenir une masse crémeuse. Ajouter les œufs un par un et bien battre le tout. Ajouter la demi-crème et incorporer. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser sur la masse et incorporer. Incorporer les framboises délicatement à la masse. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Travailler les ingrédients restants et émietter à la main. Parsemer le crumble sur les muffins.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Four électrique: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Hauteur: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Laisser refroidir.
Saupoudrer les muffins avec le sucre glace.
Recette N° 2062
Par Portion | Par 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
934
kJ
223 kcal |
1298
kJ
310 kcal |
Lipides | 13.08 g | 18.17 g |
Glucides | 23.33 g | 32.41 g |
Protéines | 2.79 g | 3.87 g |
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