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Muffins aux poires avec pavot

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environ 12 pièces

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Muffins aux poires avec pavot

Moule à muffins:

12 godets en papier:

p. ex. Moules à muffins Dr. Oetker

Pâte:

140 g de beurre ramolli
100 g de sucre
1 sachet de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
3 CS de williams
1 prise de sel
2 œufs
160 g de farine
2 CC de Poudre à lever Dr. Oetker
125 g de yogourt nature
25 g graines de pavot
2 Birnen, reif

Décoration:

70 g de gelée de coings
2 CS de williams

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de godets en papier.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger dans une terrine le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanilliné, la Williamine et le sel et battre en mousse. Ajouter les œufs un par un en battant. Mélanger la farine avec la poudre à lever et tamiser sur la masse. Ajouter le yogourt et les graines de pavot et incorporer brièvement. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé. Couper les poires en deux, enlever les pépins et trancher finement. Piquer en biais dans la pâte.

Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 minutes 

3

Décoration

Mélanger la gelée de coings avec la Williamine et badigeonner les muffins encore chauds.

Recette N° 2034

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Muffins aux poires avec pavot

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1043kJ
249kcal
1063kJ
254kcal
Lipides 12.49g 12.74g
Glucides 28.20g 28.77g
Protéines 3.49g 3.56g
Produits Dr. Oetker:

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