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Muffins de lapin

Ces adorables petits lapins au massepain décorent des muffins aux pralines.

environ 12 pièces

un peu d'expérience souhaitée 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Muffins de lapin

Moule à muffins:

Pâte:

1 mélange pour gâteaux de Cake Tyrolien Dr. Oetker
1 dl de lait
125 g de beurre ramolli
3 œufs
12 pralinés (p.ex. Rochers au chocolat)

Décoration:

1 sachet de Glaçage blanc Dr. Oetker
un peu de Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker
2 paquets de Massepain à cuire de Dr. Oetker
un peu de cacao en poudre

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Tapisser un moule à 12 muffins de godets en papier.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage. Remplir les godets avec la moitié de la pâte. Poser un praliné dans chaque muffin et enfoncer légèrement. Couvrir avec le reste de pâte.

Cuire au four préchauffé.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 25 minutes 

3

Décoration

Faire fondre le glaçage comme indiqué sur l'emballage et en napper les muffins encore chauds. Parsemer de Décor.

Modeler des petits lapins en massepain. Pour les lapins bruns, incorporer un peu de cacao au massepain. Décorer avec des yeux et des nez. Poser les lapins sur les muffins.

Calendrier de recettes 2013 Mars

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Muffins de lapin

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1876kJ
448kcal
1687kJ
403kcal
Lipides 28.09g 25.30g
Glucides 41.78g 37.64g
Protéines 6.92g 6.23g

Produits Dr. Oetker:

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