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Pain perdu à la cannelle

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environ 4 - 6 portions

simple 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Pain perdu à la cannelle

Pain perdu:

4 petits pains de la veille
5 dl de lait
2 sachets de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
50 - 75 g de beurre
environ 75 g de sucre
3 CS de cannelle en poudre

Sauce:

1 sachet de Crème Fix Vanille Dr. Oetker
6 dl de lait

preparation

Préparation

1

Pain perdu

Râper la croûte des petits pains rassis et réserver cette chapelure. Couper les petits pains en bâtonnets de l'épaisseur d'un doigt. Chauffer le lait avec le sucre vanilliné. Verser le lait sucré sur le pain et laisser imbiber pendant 15 minutes. Presser ensuite légèrement pour égoutter et passer le pain dans la chapelure. Chauffer le beurre dans une grande poêle et dorer le pain perdu. Mélanger le sucre et la cannelle et tourner le pain perdu doré dans ce mélange.

2

Sauce

Pour la sauce, préparer la Crème Fix comme indiqué sur l'emballage. Dresser le pain perdu sur les assiettes et servir avec la sauce à la vanille.

Recette N° 209

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Pain perdu à la cannelle

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1897 kJ
453 kcal
595 kJ
142 kcal
Lipides 19.16 g 5.99 g
Glucides 58.53 g 18.29 g
Protéines 11.19 g 3.50 g