Flag

Pain perdu à la cannelle

environ 4 - 6 portions
Facile
40
-
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pain perdu
4petits pains de la veille
5 dllait
2 sachetsde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
50 - 75 gDe beurre
environ 75 gsucre
3 CSde cannelle en poudre
Sauce
1 sachetde Crème Fix Vanille Dr. Oetker
6 dllait

Voir les produits

Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Crème Fix Vanille Dr. Oetker
1

Pain perdu

Râper la croûte des petits pains rassis et réserver cette chapelure. Couper les petits pains en bâtonnets de l'épaisseur d'un doigt. Chauffer le lait avec le sucre vanilliné. Verser le lait sucré sur le pain et laisser imbiber pendant 15 minutes. Presser ensuite légèrement pour égoutter et passer le pain dans la chapelure. Chauffer le beurre dans une grande poêle et dorer le pain perdu. Mélanger le sucre et la cannelle et tourner le pain perdu doré dans ce mélange.

2

Sauce

Pour la sauce, préparer la Crème Fix comme indiqué sur l'emballage. Dresser le pain perdu sur les assiettes et servir avec la sauce à la vanille.