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Pasca roumaine

environ 10 - 12 pièces
Intermédiaire
20
-
Conseils pour les recettes
Cette pâtisserie n'étant pas très sucrée, elle accompagne parfaitement un verre de vin.
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Ingrédients

Pâte
500 gfarine
1 sachetde Levure Séchée de Dr. Oetker
150 gde sucre glace
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1 prisede sel
2œufs
2 dlde lait tiède
0,5 dld'huile de colza
Garniture
500 gde séré maigre
125 gde beurre ramolli
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
4 CSde sucre glace
1 CSfarine
3œufs
quelquesraisins secs
1œuf

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Picture - de Levure Séchée de Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1

Préliminaires

Graisser une plaque.

2

Pâte

Tamiser la farine dans une terrine. Ajouter la levure séchée et bien mélanger. Ajouter le sucre glace, le sucre vanilliné, la Finesse Zeste de citron, la prise de sel, les œufs, l'huile et le lait tiede dans l'ordre et travailler au batteur électrique (crochets) pour obtenir une pâte homogène.


Couvrir la pâte et la laisser lever au chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume.


Diviser la pâte en deux.


Former une boule de pâte et l'abaisser en disque de 30 cm de diamètre. Réserver un tiers de la pâte restante. Avec le reste de pâte, former un rouleau, le torsader un peu et le poser autour du disque.

3

Garniture

Mélanger le séré maigre, le beurre ramolli, le sucre vanilliné, la Finesse Zeste de citron Dr. Oetker, le sucre glace et la farine. Incorporer les oeufs et bien amalgamer le tout. Incorporer quelques raisins secs brièvement. Verser la garniture sur la pâte et l'étaler délicatement. Battre l'oeuf. Avec la pâte réservée, former un rouleau d'env. 5 mm d'épaisseur et le poser en forme de grille sur la garniture.


Badigeonner d'oeuf battu et laisser lever au chaud pendant env. 20 minutes.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Cuire dans le tiers inférieur du four pendant env. 40 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 40 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Conseils pour les recettes

  • Cette pâtisserie n'étant pas très sucrée, elle accompagne parfaitement un verre de vin.