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Pralinés aux noix de cajou

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Doux péchés aux noix de cajou.

environ 50 pièces

un peu d'expérience souhaitée 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Pralinés aux noix de cajou

Cadre à pâtisserie:

Masse:

130 g de chocolat au lait haché
130 g de beurre
150 g de sucre glace
2 CS de lait
130 g de noix de cajou hachées

Glaçage:

1 sachet de Glaçage foncé de Dr. Oetker

Décoration:

1 sachet de Glaçage blanc Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Poser un cadre à pâtisserie (20 x 28 cm) sur une plaque et tapisser le fond de film alimentaire.

2

Masse

Porter le chocolat au lait, le beurre, le sucre glace et le lait à ébullition en remuant. Retirer la casserole du feu. Incorporer les noix de cajou. Laisser refroidir la masse en remuant. Verser le tout dans un bol mélangeur et battre brièvement en mousse au batteur électrique. Verser la masse dans le cadre à pâtisserie préparé et lisser.

Mettre au frais au réfrigérateur pendant une nuit.

Retirer la plaque de chocolat du cadre, la retourner sur une planche et détacher délicatement le film alimentaire.

3

Glaçage

Faire fondre le glaçage foncé suivant les instructions du sachet et étaler sur la surface. Laisser durcir le glaçage, puis retourner la plaque de chocolat. Napper également l'autre côté de glaçage. Laisser sécher et couper à volonté en morceaux en trempant régulièrement le couteau dans de l'eau chaude.

4

Décoration

Faire fondre le glaçage suivant les instructions du sachet, couper un petit coin de l'emballage et décorer les pralinés.

Recette N°2014

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Pralinés aux noix de cajou

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 373kJ
89kcal
2340kJ
559kcal
Lipides 6.24g 39.00g
Glucides 7.40g 46.25g
Protéines 0.88g 5.48g
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