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Pudding à la crème fraîche aux amandes

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environ 6 portions

simple 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Pudding à la crème fraîche aux amandes

Pudding:

4 CS de sucre
1 sachet de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
4 jaunes d’œuf
500 g de crème fraîche
4 jaunes d’œuf
65 g d'amandes mondées moulues
2 sachets de Gélatine express de Dr. Oetker
4 blancs d’œuf

Décoration:

50 g d'amandes mondées

preparation

Préparation

1

Pudding

Pour le pudding, mélanger le sucre et le sucre vanillé Bourbon. Incorporer les jaunes d'œufs et mélanger. Incorporer petit à petit la crème fraîche. Ajouter les amandes mondées moulues et mélanger. Verser par-dessus la Gélatine express et bien mélanger le tout. Monter les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer. Verser la masse dans un moule à pudding rincé à l'eau froide.

Mettre pendant 3-4 heures au frais pour raffermir. Démouler sur un plat.

2

Décoration

Hacher les amandes mondées et décorer le pudding.

Recette N° 252

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Pudding à la crème fraîche aux amandes

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 2311 kJ
552 kcal
1344 kJ
321 kcal
Lipides 48.66 g 28.29 g
Glucides 14.73 g 8.56 g
Protéines 14.32 g 8.33 g