Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Sucettes au chocolat blanc

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

environ 12 pièces

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Sucettes au chocolat blanc

Ingrédients:

150 g de chocolat blanc
25 g de Granulés goût chocolat Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Moules en silicone en forme d’étoiles, sachet de congélation, 12 bâtonnets pour cake pops et sucettes.

Casser le chocolat en gros morceaux et le faire fondre au bain-marie à feu doux.

2

Ingrédients

Ajouter les granulés au chocolat fondu. Verser le mélange dans un sachet de congélation et découper un coin assez grand pour que les granulés puissent passer. Remplir les moules de chocolat. Glisser des bâtonnets dans les moules. Tapoter légèrement sur le plan de travail pour lisser la surface et éliminer les bulles d’air. Laisser durcir les étoiles 2 heures au réfrigérateur avant de les démouler.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Sucettes au chocolat blanc

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 331 kJ
79 kcal
2190 kJ
523 kcal
Lipides 4.09 g 27.27 g
Glucides 9.55 g 63.69 g
Protéines 0.75 g 5.02 g