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Tartelettes feuilletées

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10 pièces

simple 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Tartelettes feuilletées

Pâte:

3 paquets pâte feuilletée abaissée en rectangle (env. 900g)

Pour fourrer:

1 sachet de Pouding Vanille Dr. Oetker
4 dl de lait
environ 200 g de confiture p. ex. de framboises ou de cynorhodon, ou de prunes cuites
5 dl de crème
1 sachet de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 sachet Soutien Crème de Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Au préalable

Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson Ustensiles: Moule à manqué ou assiette (env. Ø 16 cm), poche sans douille, poche avec petite douille, div. emporte-pièces

2

Pâte

Découper 10 cercles dans la pâte à l’aide du moule à manqué ou de l’assiette. Découper des motifs au choix dans le reste de la pâte à l’aide des emporte-pièces. Déposer les cercles et les motifs sur du papier cuisson et les piquer à la fourchette. Réserver au réfrigérateur pendant une nuit. Si le temps presse, laisser reposer 30 minutes à couvert à température ambiante. Cela empêche la pâte de se rétracter.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

Cuire pendant env. 15 minutes à mi-hauteur dans le four préchauffé. Sortir du four et laisser refroidir.

Four électrique: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 15 minutes 

3

Pour fourrer

Pour la garniture, préparer le pouding selon les instructions mentionnées sur l’emballage, mais en n’utilisant que 4 dl de lait. Laisser refroidir.

Battre la crème, le Soutien Crème et le sucre vanilliné. Mélanger le pouding et incorporer 1 dl de crème. Remplir la poche à douille avec la crème et répartir sur les 5 cercles. Laisser une bordure d’env. 0,5 cm. Répartir la confiture ou les fruits cuits sur les 5 cercles restants. Laisser une bordure d’env. 0,5 cm. Verser la crème dans la poche munie d’une douille et garnir la bordure et la face supérieure. Décorer avec les petits motifs en pâte feuilletée. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Tartelettes feuilletées

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 2378kJ
568kcal
1181kJ
282kcal
Lipides 37.10g 18.46g
Glucides 50.98g 25.36g
Protéines 6.65g 3.31g
Produits Dr. Oetker:

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