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Tiramisu aux baies des bois

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environ 10 - 12 portions

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Tiramisu aux baies des bois

Crème:

4 jaunes d’œuf
100 g de sucre
1 sachet de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
600 g de mascarpone
4 blancs d’œuf
1 prise de sel
1 CS de sucre

Sirop:

1 dl de sirop de framboises
3 dl d'eau

Pour fourrer:

300 g de biscuits à la cuiller
700 g de baies de bois surgelées

Décoration:

3 CS de noix de coco râpée

preparation

Préparation

1

Préparer

Pour la crème, battre les jaunes d'œufs et le sucre pour obtenir une mousse claire. Ajouter l'arôme Finesse et le mascarpone, bien mélanger le tout. Monter les blancs d'œufs et le sel en neige ferme, ajouter le sucre et battre encore un instant. Incorporer délicatement les blancs en neige à la crème au mascarpone. Pour imbiber les biscuits, mélanger le sirop et l'eau. Poser la moitié des biscuits dans un moule à gratin et les imbiber avec 2 dl de sirop. Dès que les biscuits ont absorbé le liquide, les napper avec la moitié de la crème et répartir par-dessus la moitié des baies. Répéter les opérations avec les ingrédients restants en imbibant les biscuits dans une coupelle séparée avant de les poser sur les baies. Terminer par une couche de baies.

Mettre le Tiramisu pendant 12 heures au frais.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Tiramisu aux baies des bois

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 2093 kJ
500 kcal
967 kJ
231 kcal
Lipides 28.37 g 13.14 g
Glucides 42.33 g 19.60 g
Protéines 9.45 g 4.38 g