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Truffes blanches

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Pralinés au chocolat blanc. Un rêve en blanc!

environ 40 pièces

simple 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Truffes blanches

Masse:

125 ml de crème
200 g de chocolat blanc
un peu de kirsch

Décoration:

200 g de chocolat blanc

preparation

Préparation

1

Masse

Porter la crème à ébullition. Incorporer le chocolat blanc et bien mélanger.

Laisser refroidir la masse pendant env. 1 heure.

Incorporer le kirsch et battre la masse en mousse au batteur électrique. Verser la masse dans une poche à grande douille lisse et dresser des truffes sur un papier pour la cuisson.

Mettre au frais pendant env. 2 heures pour durcir les truffes.

2

Décoration

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. A l'aide d'une fourchette, tremper les truffes dans le glaçage et les poser sur une grille à trame serrée. Imprimer à la grille un léger mouvement de va-et-vient ou tirer les petites pointes de glaçage avec une fourchette.

Recette N°2010

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Truffes blanches

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 268kJ
64kcal
2060kJ
492kcal
Lipides 4.05g 31.19g
Glucides 6.28g 48.31g
Protéines 0.56g 4.32g