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Meringues à la mousse au chocolat

4 pièces
Facile
180
Adorables nids en meringue avec une mousse au chocolat délicate et des baies.
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Ingrédients

Meringues
1 sachet deMeringues parfaites Dr. Oetker
75 mld'eau
2 CSde Sauce Dessert Chocolat Dr. Oetker
Garniture
1 sachetde Mousse au Chocolat Dr. Oetker
125 mllait
1 dlcrème
Décoration
quelquesbâtonnets d’amandes
quelquesfeuilles de menthe
de baies , fraîches

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Picture - de Sauce Dessert Chocolat Dr. Oetker
Picture - de Mousse au Chocolat Dr. Oetker

Au préalable

Dessiner des cercles d’env. Ø 8 à 10 cm sur une feuille de papier cuisson et placer le côté dessiné contre la plaque de cuisson.


Meringues

Battre les Perfect Meringues en suivant les instructions de l’emballage, jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter la sauce au chocolat et mélanger brièvement de façon à obtenir une couleur marbrée. Répartir l’appareil à meringues en quatre portions égales sur la plaque de cuisson. Avec le dos d’une cuiller, former un creux au centre de chaque meringue et faire cuire à mi -hauteur du four préchauffé pendant 60 minutes.

Temps de cuisson: 60 Minutes

Four traditionnel: 120 °C

Four à chaleur tournante: 100 °C


Laisser refroidir les meringues sur une grille.


Garniture

Préparer la mousse au chocolat en suivant les instructions de l’emballage, verser dans une terrine et réfrigérer au moins 60 minutes.


Décoration

Dans une poêle, faire dorer les amandes en bâtonnets. Répartir la mousse au chocolat dans les meringues à l’aide d’une cuiller à soupe (env. 2 CS par meringue) et décorer avec les amandes en bâtonnets, les baies fraîches et les feuilles de menthe.