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Biscotti ai semi di girasole

circa 50 pezzi
Media
30
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Ingredienti

Preliminari
100 gdi semi di girasole
70 gdi miele liquido
40 gdi zucchero
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Pasta
170 gdi burro ammorbidito
100 gdi zucchero
1uovo
1tuorlo d’uovo
1 bustinadi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
200 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker

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Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.


Mettere i semi di girasole in una terrina, aggiungere il miele, lo zucchero e l’aroma Finesse al limone e mescolare.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, lavorare il burro a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Incorporare a poco a poco lo zucchero e sbattere per ottenere un composto omogeneo. Aggiungere l’uovo e il tuorlo d’uovo sbattendo ogni volta per ca. 1⁄2 minuto. Unire l’aroma Finesse all’arancia. Mescolare la farina e il lievito in polvere, setacciare in due porzioni sull’impasto e sbattere brevemente a velocità media.


Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate. Con un cucchiaino bagnato d’acqua fredda, premere leggermente sui biscotti e riempire il cavo con il composto di semi di girasole.


Cuocere i biscotti ai semi di girasole nella parte media del forno per ca. 12 minuti. Farli scivolare con la carta oleata su una gratella e lasciare raffreddare.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C